Cosa ci può essere di più buono e rassicurante della LASAGNA?!?! :-)
Un piatto che solo a nominarlo fa già festa, e che davvero tutti quanti possono realizzare. ;-)
QUESTA VERSIONE NAPOLETANA inoltre (arricchita con golossisime polpette), è presa dalle Ricette di Annalisa Barbagli, che si sa, non sbagliano un colpo!
Concedetevi anche voi una bella dose di "confort food", per festeggiare gli ultimi giorni carnevaleschi! :-P
LA RICETTA
Alla Prossima!
-Lorenzo-
A casa del mio compagno (napoletano DOC) la sera del martedì grasso hanno la tradizione di preparare proprio questo piatto!
RispondiEliminaMio zio Napoletano doc ci mette anche l'uovo e la provola :) mammmma mia pesante ma bbbboonnnnaa
RispondiEliminaDa napoletano mi sembra poco familiare come aspetto, toglimi una curiosità c'è della carne macinata?
RispondiElimina@ Mario: se legge la ricetta tramite il link avrà tutti i dettagli :-)
RispondiEliminaComunque ho seguito la preparazione tradizionale passo passo, ma si sa che ho famiglia spesso conserva variazioni personali. :-)
Cmq è presente sia ragù che polpette