Prime verdure autunnali??? Niente più pomodori o melanzane sui banchi del mercato (sorvolando su quelli olandesi XD)???
Nun c'è problema! Ecco un risottino, facile facile a prova di "zucca"! :-)
Per inaugurare con un pò di Gusto l'arrivo della nuova stagione...e del brutto tempo... :-(
RICETTA DEL RISOTTO CON LA ZUCCA E PROVOLONE DI FORMIA
Alla Prossima! :-)))
-Lorenzo-
Bravo Lorè domani farò questo risotto.
RispondiEliminaieri sera con cuttaia tassa e uliassi , poi ti racconto...
MI RACCOMANDO AL PROVOLONE CHE SIA DOP...
RispondiEliminaCI SONO DEI TIPI DI ZUCCA PARTICOLARE, O VA BENE LA ZUCCA COMPRATA AL MERCATO?
RispondiEliminaGRAZIE.
@ Anonimo: il provolone non è una D.O.P. bensì un provolone laziale di Formia a latte vaccino stagionato 24 mesi, reperibile da D.O.L. (www.dioriginelaziale.it)
RispondiElimina@ Serena: Io ho utilizzato una zucca reperibile tranquillamente al mercato (a me è arrivata con la cassetta settimanale di verdura bio di stagione) ma a mio parere anche una zucca mantovana ci starebbe piuttosto bene! :-)))
complimenti per il tuo risotto, ma quello della "lamuccasbronza.blogspot.com" non è da meno!!!!!
RispondiEliminaIo il risotto con la zucca lo adoro..e lo preparo con la zucca mantovana che coltiva il mio Papà! Non metto il provolone ma del semplice parmigiano reggiano e qualche aghetto di rosmarino.
RispondiEliminammm!delicious e con le giallarelli trovati al mercato Trionfale?? e viva la zucca e il blog di Lorenzo!
RispondiElimina