La risposta è affermativa se parliamo di Pizza della Gatta Mangiona; che si rivela OGNI VOLTA indirizzo vincente ;-)
L'ultima chicca stagionale del patron Giancarlo Casa (inarrestabile creativo!), è la Pizza "Settembre Rosso" con Giuncata romana, Ciauscolo della Valnerina e Fichi Settembrini al peperoncino.
Questa deliziosa creazione è "nata", pensate un pò, dopo che Giancarlo ha assaggiato una Tatin di Fichi piccanti dello chef Adriano Baldassarre (del recente festeggiato Salotto Culinario!)... Il binomio Pizza-Gourmet è quindi fattibile, quando è fatto con un certo criterio ;-)
La "Settembre Rosso" (presente attualmente nella lavagnetta della Gatta) ci ha letteralmente stregato per il suo equilibrio dolce/sapido ed una nota piccante "giocata" a perfezione. Una pizza che non annoia il palato e si "spazzola" via con gran facilità; aiutata dalla leggerezza dell'impasto :-P
Un'esperienza da non perdere per i golosi-pizzettari di Roma, considerando anche che i fichi buoni non sono facilmente rimediabili da Giancarlo... AFFRETTATEVI! ;-)
Tra gli altri assaggi (sempre convincenti), pescati tra menù e lavagna:
Intramontabili e golosi Calzoncelli ripieni, la Crocchetta di Patate, Baccalà, Porro e scorze di Limone (stupenda)...
Ed il già provato Supplì "Chef Damiani" (Castelmagno, peperoni al forno e profumo di acciughe); se possibile ancor più buono (FRITTI della Gatta 4 Life!)...
Molto apprezzata anche la ricca "Pizza Trucida" con Pomodoro, Guanciale, Mozzarella, Pomodorini, Pecorino e Pepe: Una Sorta di pizza Amatriciana, che a dispetto del nome si dimostra adattissima anche ad un clima di fine estate; con il condimento rinfrescato dai pomodorini a pezzetti :-P
Servizio sempre simpatico ed efficiente, nonostante il "perenne" pienone del locale :-)
Insomma correte alla Gatta per godervi questo "Settembre Rosso"... e non solo... ;-)
Alla Prossima!
-Lorenzo-
Gatta mangiona... per il momento non ho mangiato pizza più buona a roma....
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