tag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post7388755184641761025..comments2023-12-23T17:45:17.672+01:00Comments on Italian Linguini: 4 Hours @ Pizzarium :-)))Lorenzo Linguinihttp://www.blogger.com/profile/12576752164279015278noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-28187391109825614182011-02-15T15:41:06.596+01:002011-02-15T15:41:06.596+01:00Lorenzo, complimenti per il post che veramente fa ...Lorenzo, complimenti per il post che veramente fa un baffo agli altri.<br />Grazie per aver specificato che l'impasto è 100% farro, mi era sfuggito questo.<br />Bravissimo nel mettere i nomi che attorniano Bonci. E non posso che confermare l'aspetto della bontà, ricerca e non banalità delle pizze PizzariumRossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-85596062101102220692011-02-15T07:18:06.362+01:002011-02-15T07:18:06.362+01:00Wow!!! Che bello post!Wow!!! Che bello post!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12058199207093775237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-60692982194366422062010-10-06T22:45:39.357+02:002010-10-06T22:45:39.357+02:00ammazza. Gabriele ti dovrebbe mettere una targa ad...ammazza. Gabriele ti dovrebbe mettere una targa ad honorem nel locale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-35334890245317892862010-10-06T17:04:03.399+02:002010-10-06T17:04:03.399+02:00Ma l'hai mangiata tutta tu?? Ma come fai ad es...Ma l'hai mangiata tutta tu?? Ma come fai ad essere cosi magroooooo..invidia! Ci son andata la scorsa settimana e che dire..son uscita di li col sorriso! Solo che volevo provare quella col baccalà ma il mio ragazzo mi ha bloccata..uffi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-84978741373326107062010-10-06T06:58:05.187+02:002010-10-06T06:58:05.187+02:00Simona grazie del commento :-)))
Per quanto riguar...Simona grazie del commento :-)))<br />Per quanto riguarda gli abbinamenti, io sono sincero:anche a me, essendo un assiduo frequentatore, è capitato qualche accostamento poco azzeccato, però posso affermare con altrettanta tranquillità che in proporzione i "casi" sfortunati rispetto ai momenti di pura estasi sono veramente esigui...<br />A livello di digeribilità il discorso è uguale, è successo di trovare qualche tipologia faticosa da mandar giù, ma è davvero una percentuale minima. Inoltre essendo abituato a mangiarne così tanta se non fosse estremamente digeribile, sarei scoppiato più e più volte! XD<br />Il servizio per me invece è difficilmente criticabile, proprio per gli spazi ridotti ed il sovraffollamento continuo sono dei veri temerari in quello che fanno, non è facile reperire un personale disposto a spiegare pizza per pizza ogni tipologia di condimento (vista poi la varietà di pizzarium), la loro passione e simpatia poi, non ha paragoni...<br />Ad ogni modo sono situazioni personali e in parte capisco le tue osservazioni, pizzarium però rimane un posto eccezionale ed unico, gli errori di percorso si hanno nei migliori ristoranti...in una pizzeria al taglio di questo tipo a mio modo valgono 0, vista l'offerta e la qualità che propone...<br />A presto<br /><br />-Lorenzo-Lorenzo Linguinihttps://www.blogger.com/profile/12576752164279015278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-82930818198112409602010-10-05T23:50:19.510+02:002010-10-05T23:50:19.510+02:00L'impasto sarà pure inimitabile, imbattibile, ...L'impasto sarà pure inimitabile, imbattibile, indiscutibile, insuperabile...e le materie prime pure... c'è però da ammettere qualche pecca:<br />- gli accostamenti non sempre sono azzeccati e la digeribilità ne risente tutta. E non parlo per sentito dire, parlo da persona che passa spesso a pranzo e che quegli abbinamenti non proprio riusciti li trova replicati. Ma non li provano?! E se li provano, possibile che li digeriscano?<br />- il servizio non è sempre ben disposto alla cortesia e a elargire i sorrisi<br />- il locale...visto l'affollamento e il successo sarebbe ora di ricavare qualche posto a sedere...o di allargare lo spazio.<br /><br />per il post che dire?! Lorenzo sei mitico!Simonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-23622527898086567032010-10-05T15:58:53.050+02:002010-10-05T15:58:53.050+02:00Lorenzo il Magnifico!...e ho detto tutto.Lorenzo il Magnifico!...e ho detto tutto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-41043683819553084502010-10-05T13:12:19.826+02:002010-10-05T13:12:19.826+02:00gnam!gnam!Andrea Sponzillinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-73295608047803222622010-10-05T11:41:38.319+02:002010-10-05T11:41:38.319+02:00Andrea dalle 16 alle 20...Non me so perso na Tegli...Andrea dalle 16 alle 20...Non me so perso na Teglia! XDLorenzo Linguinihttps://www.blogger.com/profile/12576752164279015278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3736619901410156784.post-15675212330931410012010-10-05T11:19:29.317+02:002010-10-05T11:19:29.317+02:00Lorè tutto questo nel pomeriggio?
Sarà che io quan...Lorè tutto questo nel pomeriggio?<br />Sarà che io quando vado di sera sto ben di Dio non lo trovoAndrea Petrinihttps://www.blogger.com/profile/16551117084067227895noreply@blogger.com